0

優質可靠的蠶絲被推薦正新奇美,保暖性佳,質感柔滑

需要好品質的蠶絲被推薦您選擇正新奇美,我們在這一行擁有豐富的經驗,始終堅持「以客為尊」的經營理念,合作過的客戶眾多。台灣的冬天氣候潮濕陰冷,因此台灣人都非常注重保暖,蠶絲被正是您的理想選擇。我公司精選上等蠶絲製作而成,提供多種規格、尺寸供您挑選,保暖性佳,質感柔滑,蓋在身上又十分輕薄。需要優質可靠的蠶絲被推薦您首選正新奇美,我們的產品遠銷多國,受到世界各地消費者一致好評。

需要專業優秀的蠶絲被推薦正新奇美,報價公道合理

尋找人氣品牌的蠶絲被推薦正新奇美,我們的產品採用純手工縫製技術,品質可靠,價格合理,獲得消費者的喜愛,蠶絲被是床品中比較高檔的一種,市面上會有以假亂真的現象,一般摻假的蠶絲被填充物中除了蠶絲還會有漂白的柞蠶絲、化纖、木棉填充,而我們的產品做到表裡如一,設置超長的拉鏈口方便您100%看得清楚。如果您需要專業優秀的蠶絲被推薦您選擇正新奇美,我們的服務態度親切周到,報價公道合理,值得您信賴。

規格說明:1尺約30.3cm
5*7尺(單人)=  151*211cm   
6*7尺(雙人)=  181*211cm
8*7尺(雙人加大)= 240*211cm

材質:
‧表布-- 純棉60/40支紗緹花布,超細柔軟舒適
‧經緯紗173*114
‧內容物-- 100﹪純蠶絲,為頂級長纖榨蠶絲,柔軟透氣舒適耐用,蠶絲被中的高級品。
‧重量-- 雙人:3公斤(5斤)&3.5公斤(6斤) 單人:2.3公斤(4斤)

清潔保養方式:
1. 勿水洗,如遇潮請置於通風良好之處自然風乾
2. 可乾洗、不可烘乾
3. 勿長時間日光曝曬
4. 收藏時請置於PVC袋內為宜並放置少量樟腦丸

※產品特性說明

纖維之王蠶絲,保有特別細長的纖維,具有輕盈、柔軟、輕巧、透氣、吸濕、保溫、吸汗等功能,並經日本醫學專家研究報告,蠶絲內所含蛋白質具有抗皮膚癌和防風濕的功用。純棉緹花布具有吸濕保溫耐磨柔軟吸汗的效用,和蠶絲的融性佳。蠶絲為天然纖維,能使人體釋放出的汗水,呼吸的濕氣吸收散發出去。因為蠶絲的吸濕性、透濕性優良,人們肌膚的接觸性特別好,是四季通用夏涼冬暖的好素材。

被中所含蠶絲越多,效果更佳,其中又以長纖真絲最好,故蠶絲被所含長纖真絲越多,價格亦會較其他蠶絲被為高!