0

需要專業優質的床包式保潔墊,正新奇美是您的理想選擇

採購可靠耐用的床包式保潔墊,首選正新奇美。我們為您提供多款尺寸的產品,剛剛好包裹住床墊,可以起到防水、防塵的作用,我公司的保潔墊產品精選優質材料製作,舒適透氣,乾淨整潔,價錢非常親民實惠。我們與眾多飯店、汽車旅館合作,規劃設計高品質生活方案,各類保潔墊種類全、品質好、價錢低,廣泛獲得各界人士好評。如果您需要專業優質的床包式保潔墊,正新奇美是您的理想選擇,


訂購優質耐用的床包式保潔墊,推薦正新奇美,價格公道合理

正新奇美經營床包式保潔墊批發、零售服務,讓您的睡眠安心無憂,清涼一夏。我公司自立案以來,始終堅持從客戶的需求出發,客製化訂做適合的產品。我們的保潔墊產品擁有良好的防蟎、抗菌、防水功效,完整包裹住床墊,無需擔心寶寶尿床,再也不用害怕會把床墊弄髒。我公司擁有一流的服務團隊,提供完善的售前、售後服務,如果您需要訂購優質耐用的床包式保潔墊,歡迎您隨時致電正新奇美,報價公道合理,品質專業可靠。

規格說明:1尺約30.3cm
3*6.2尺   =  91*187cm
3.5*6.2尺=  106*187cm
5*6.2尺   =  151*187cm
6*6.2尺   =  181*187cm
6*7尺      =  181*211cm

材質:
‧表布 — T/C印花布
‧內容物 — 聚酯纖維棉

布套清潔保養方式:可水洗/可乾洗/不可烘乾/可漂白