0
產品介紹
羽絨被 A011
型號:A011 羽絨被
規格:5×7尺 / 6×7尺 / 8×7尺
顏色:白色
價格:歡迎洽詢
產品詳細介紹
產品說明:
輕盈、膨鬆、保濕、保溫、柔軟、觸感柔美,無壓迫感。是講究生活品味,注重身體健康者,不可不備的寢居精品。

一、保溫性:
羽毛為動物性蛋白質,比棉花的植物性蛋白質纖維素保溫性高;羽絨本身含千萬個三角形氣孔,可吸收空氣,利用空氣為熱之不良導體特性,避免寒氣迅速穿透和體溫之流失。

二、溼度平衡性:
羽絨的三角形氣孔,具有吸濕功能,可吸收人體睡眠排出之水份,常保身體清爽,預防風濕病產生。羽絨很複雜且多形態,表面積闊大,故吸收水分後可快速散發,且羽絨本身含有油脂,本身亦不會溼透。

三、調溫性:
羽絨之氣孔能隨氣溫變化而收縮膨脹,產生調溫功能,一般化學纖維(Polyester)實心材質,不隨氣溫變化調節溫度,故常感悶熱,人較易感冒。

四、安全性:
棉花易吸水,小孩尿床,曬乾不易,且不能水洗,羽絨因富含油脂則無此缺點。
羽毛為動物性蛋白質,在100℃以下溫度,如抽煙煙蒂之溫度不會燃燒。

五、健康性:
羽絨為世界上最輕的寢具材質,質地輕柔,無壓迫感,適合老人睡眠不佳者或患有高血壓者使用。
日本的東京西川公司研究報告指出,羽絨被可防止不眠症(怕冷人) 風濕病,肌肉及肩部疼痛,慢性便秘,令血液循環順暢。

內容&規格(1尺約30.3cm):
被胎 × 1 單人標準
5×7尺(151×211cm)
雙人標準
6×7尺(181×211cm)
雙人加大
8×7尺(240×211cm)

材質:
表布-純棉(40支紗)
經緯線-233T
內容物-羽絨70%、小羽30%
重量-1.2KG

清潔保養方式:
1. 勿水洗,如遇潮請置於通風良好之處自然風乾
2. 可乾洗、不可烘乾
3. 不可漂白
4. 勿長時間日光曝曬
5. 收藏時請置於PVC袋內為宜,並放置少量樟腦丸

產地:台灣製

注意事項:
本產品圖為參考示意圖,實際產品規格以尺寸內容為主,網頁產品因拍攝及電腦顯示色相差異,與實品會略有差異,以實體顏色為主。
訂購僅限產品主體,不含週邊擺飾。